Gesundheit | Naturwissenschaften
Abenteuer Fisch – vom Ei bis auf den Teller
Ursula Maier
Angebotdetails
Altersgruppe:
1. bis 4. Schulstufe
5. bis 8. Schulstufe
5. bis 8. Schulstufe
Ort:
im Unternehmen
Dauer:
3 Stunden
Kategorie:
Workshop
Kostenbeitrag:
Beschreibung:
Wir tauchen in die Welt der Fische ein und erleben hautnah, wie sie heranwachsen und nachhaltig bewirtschaftet werden. Durch spannende Stationen und die gemeinsame Zubereitung von Fisch Bürgern lernen die Kinder spielerisch die Herkunft ihrer Lebensmittel und entwickeln ein Bewusstsein für Nachhaltigkeit und den respektvollen Umgang der Natur.
ORT:
Goldberg 21
4521 Schiedlberg
Weitere BOCK-Angebote
Kommunikation | Persönlichkeitsenwicklung
Entdecke was du wirklich willst – oder Warum stehst du morgens auf?
Firma: Modehaus Kutsam
Naturwissenschaften
Ein Besuch bei den Echten Mistkerlen im Ressourcenpark Steyrtal
Firma: Echte Mistkerle – Franz Steiner GmbH & Co KG