Landwirtschaft | Naturwissenschaften
Nose to Tail
Ursula Maier
Angebotdetails
Altersgruppe:
11. bis 13. Schulstufe
9. bis 10. Schulstufe
9. bis 10. Schulstufe
Ort:
im Unternehmen
Dauer:
ganztägig
Kategorie:
Workshop
Kostenbeitrag:
Beschreibung:
Wie kann ein Fisch von Kopf bis Flosse nachhaltig genutzt werden? In diesem Eintägigen Workshop erforschen wir, warum eine ganzheitliche Verwertung nicht nur die Umwelt schont, sondern auch ein wichtiger Bestandteil der Landwirtschaft ist. Gemeinsam verarbeiten wir einen Fisch vollständig, bereiten eine köstliche Fischsuppe zu und erleben, wie Kreativität, Nachhaltigkeit und Verantwortung miteinander verbunden sind.
Weitere BOCK-Angebote
Kommunikation | Persönlichkeitsenwicklung
Entdecke was du wirklich willst – oder Warum stehst du morgens auf?
Firma: Modehaus Kutsam
Naturwissenschaften
Ein Besuch bei den Echten Mistkerlen im Ressourcenpark Steyrtal
Firma: Echte Mistkerle – Franz Steiner GmbH & Co KG