Zum Hauptinhalt springen

Landwirtschaft | Naturwissenschaften

Nose to Tail

Ursula Maier

Angebotdetails

Altersgruppe:

11. bis 13. Schulstufe
9. bis 10. Schulstufe

Ort:

im Unternehmen

Dauer:

ganztägig

Kategorie:

Workshop

Kostenbeitrag:

Beschreibung:

Wie kann ein Fisch von Kopf bis Flosse nachhaltig genutzt werden? In diesem Eintägigen Workshop erforschen wir, warum eine ganzheitliche Verwertung nicht nur die Umwelt schont, sondern auch ein wichtiger Bestandteil der Landwirtschaft ist. Gemeinsam verarbeiten wir einen Fisch vollständig, bereiten eine köstliche Fischsuppe zu und erleben, wie Kreativität, Nachhaltigkeit und Verantwortung miteinander verbunden sind.

 

 

Ansprechpartner:

Ursula Maier
+43650 69 13 744
maier_ursula@outlook.com

Weitere BOCK-Angebote

Kommunikation | Persönlichkeitsenwicklung
Entdecke was du wirklich willst – oder Warum stehst du morgens auf?
Firma: Modehaus Kutsam

Naturwissenschaften
Ein Besuch bei den Echten Mistkerlen im Ressourcenpark Steyrtal
Firma: Echte Mistkerle – Franz Steiner GmbH & Co KG

Kommunikation | Marketing
Die Marke HARTL METALL
Firma: HARTL METALL GmbH

Handwerk
Metalltechnik – eine Vielzahl an Möglichkeiten!
Firma: HARTL METALL GmbH

Kommunikation
Digitale Unternehmenskommunikation
Firma: HARTL METALL GmbH